Mimi Sava Punya Gaya

Hidup harus dijalani dengan sabar dan tawakal

Pelajaran Buat Wanita

ADA kunjungan ke suatu peternakan sapi yang dilakukan oleh peserta seminar keluarga harmonis. Pemandu dipeternakan sapi itu menceritakan bahwa sapi di sini sehat-sehat dan kuat-kuat

PEMANDU : “Bapak-bapak dan ibu-ibu, ini sapi dari Selandia Baru sangat kuat, sehari bisa lima kali berhubungan. Makanya sangat cocok untuk
perkembangbiakkan dan meraih keuntungan bagi peternak.”

Ibu-ibu sambil nyenggol bapaknya : “Tuh pak…. lima kali sehari bisa nggak????

PEMANDU : “Bapak-bapak dan ibu-ibu, ini sapi dari Australia lebih kuat sehari bisa 10 kali.”

Ibu-ibu sambil nyenggol lagi bapaknya :
“Tuh pak….10 kali…bayangin…!!!!

Bapak-bapak semakin panas dan tanya ke pemandunya :
“Pak…10 kali itu dengan betina yang sama apa nggak….?
PEMANDU : “Ya….nggaklah pak”
Bapak-bapak : “Tuh Bu…betinanya beda-beda, boleh nggak…???
Ibu-ibu cemberut dan diam….!!!!!!??????

I’m Yours – Jason Mraz

Well you done done me and you bet I felt it
I tried to be chill but you’re so hot that I melted
I fell right through the cracks
and now I’m trying to get back
Before the cool done run out
I’ll be giving it my bestest
Nothing’s going to stop me but divine intervention
I reckon it’s again my turn to win some or learn some

I won’t hesitate no more, no more
It cannot wait, I’m yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find love love love
Listen to the music of the moment people dance and sing
We’re just one big family
And it’s our God-forsaken right to be loved love loved love loved

So I won’t hesitate no more, no more
It cannot wait I’m sure
There’s no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I’m yours

Scat

Well I’ve been spending way too long checking my tongue in the mirror
And bending over backwards just to try to see it clearer
My breath fogged up the glass
And so I drew a new face and laughed
I guess what I’ve been saying is there ain’t no better reason
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
It’s what we aim to do
Our name is our virtue

But I won’t hesitate no more, no more
It cannot wait I’m sure
There’s no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I’m yours

Well open up your mind and see like me
Open up your plans and damn you’re free
Look into your heart and you’ll find that the sky is yours

There’s no need to complicate
Cause our time is short
This is our fate, I’m yours

Telor Ceplok

ada yang aneh dengan telor ceplok? gak ada. emang gak ada sih …

Modus Baru Pemerasan! Waspadalah …. Waspadalah!

Guys, gw cuma mau sharing aza neh kejadian yang dialami sama temen gw begini ceritanya :

Minggu siang, 11 Januari 2009, sekitar pukul 11.30, temen gw cewek mengendarai mobil & sedang berhenti di lampu Merah by pass arah kalimalang seorang anak peminta-minta (usia sekitar 11-12 tahun) mengesot dipinggir jalan dengan salah satu kakinya “buntung” (posisi duduk di jalan)

Temen gw buka kaca dan kasih Rp. 500, anak itu kelihatan tidak puas terus pergi saat lampu sudah hijau, temen gw mulai jalan dan karena merasa melindas sesuatu, seketika temen gw berhenti. Tiba-tiba ada yang berteriak, “BERHENTI!!!! ADA ORANG DI BAWAH MOBIL!!!” sekonyong-konyong, para pengemis lain sudah kelilingin mobil temen gw , gedor-gedor kaca mobil dari seluruh sisi, mencoba memaksa membuka mobil sampai handle mobil patah

Spontan pengendara motor dan orang di sekitarnya samperin mobil temen gw, angkat dan miringin mobil untuk keluarin anak peminta-minta yang tadi dari bawah mobil (sementara di dalam mobil temen gw gemetar dan memohon Tuhan supaya dia gak diapa-apain dan khawatir, korban akan luka parah atau jangan-jangan malah meninggal..)

Thanks GOD, saat itu ada reserse berbaju preman, mengendarai motor yang menenangkan masa yang hampir mengeroyok & merusak mobil temen gw. Tuh reserse langsung masukin anak yang “tergilas” tsb ke mobil temen gw untuk dibawa ke RS. Terdekat bersama dengan 1 teman peminta-minta lainnya..

Temen gw langsung telp suaminya supaya langsung ke RS. disana, anak itu diperiksa di UGD, ternyata anak tersebut tidak buntung, kakinya hanya dilipat dalam celana panjang. Dokter tidak meminta rontgent karena mamang tidak ada bagian tubuh yang patah.., cuma dikasih resep yg ditebus temen gw t RP. 5.000. ANAK ITU SEHAT, hanya sedikit lecet karena mungkin “salah tarik” saat keluar dari kolong mobil.

Di RS. Reserse itu menginformasikan bahwa ini memang modus operandi baru. Tuh reserse marahin anak pengemis yang mencari uang dengan SKENARIO PEMERASAN MASUK KE TENGAH KOLONG MOBIL YANG SEDANG BERHENTI DI LAMPU MERAH, AGAR PARA PREMAN BISA PAKSA PEMILIK MOBIL UNTUK BAYAR GANTI RUGI. Reserse minta ke temen gw kasih uang ongkos ke anak-anak peminta-minta tsb, jangan lebih dari Rp. 5.000, untuk memberi mereka pelajaran. temen gw kasih anak itu obat dari RS dan uang ongkos Rp. 10.000 trus anak itu langsung pergi dengan berjalan tegap dan sehat

So, buat temen2 yg sering nyetir sendirian terutama cewek, hati2 dan waspada aza ya soalnya kejahatan sudah semakin modern dan berkembang sesuai dengan perkembangan zaman he..he…he

sumber: email temen

Kacian deh lo !

Sebagai seorang suami dan kepala keluarga, temen gw merasa belum berarti apa-apa. Dia belum dapat memberikan apa-apa untuk istrinya yang tengah mengandung. Katanya kadang ada perasaaan sedih dan geregetan.

Walau begitu gw bilang bahwa dia termasuk keluarga yang bahagia. Keluarga yang bersyukur dan bersabar. Sedangkan orang yang bersyukur dan bersabar dijamin syurganya oleh Allah.

Lalu dia tanya ke gw, kenapa gw bisa bilang begitu. Trus gw jawab aja enteng:

Ya, lo mesti bersyukur karena mendapatkan istri yang cantik, setia dan menerima lo apa adanya. Sedangkan istri lo termasuk orang yang bersabar karena mendapatkan suami seperti lo, jelek, item, pendek, dan buruk rupa.

Nah, artinya lo adalah musibah buat bini lo dan bini lo adalah anugerah buat lo. Kacian deh lo !!!!! Pis man, pissss

Manfaat Sex

Siapa bilang sex hanya manjanjikan sisi fun untuk hidup Anda. Nyatanya sex menunjukan manfaat dalam berbagai sisi kehidupan dan tak hanya untuk keharmonisan dengan pasangan. Tak percaya? Simak 6 fakta di bawah ini.

1. Sex = membantu pekerjaan Anda
Sex dengan kualitas yang baik apalagi jika disertai dengan orgasme, dapat membuat Anda menjadi lebih rileks dan membuat konsentrasi serta pikiran menjadi lebih jernih. Jadi, dari pada mengintip gambar-gambar nekad eh naked artis idola di sela-sela pekerjaan Anda, lebih baik get naked saja bersama pasangan di kamar tidur Anda.

2. Sex = meningkatkan daya tahan tubuh
Sering mendapat serangan flu ringan atau sakit kepala? Sex bisa jadi obat ampuh untuk Anda. Sex yang sehat dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Penelitian menunjukan bahwa seseorang yang rutin melakukan aktivitas sex, lebih jarang terkena penyakit ringan seperti flu. Dan dari sisi romantis, menurut para ahli kesehatan, ciuman yang dalam dipercaya dapat menurunkan kadar tekanan darah dan dalam jangka panjang, dapat menekan tingkat kolestrol. Dalam jangka pendek, ciuman dapat mengurangi bakteri yang biasanya tumbuh subur di antara gigi, dapat melepaskan bakteri baik yang meningkatkan produksi antibodi untuk memerangi infeksi. Bahkan hanya dengan pegangan tangan atau pelukan, dapat mengurangi kadar stress.

3. Sex = olahraga
Aerobik dan yoga memang baik bagi tubuh, namun sex juga merupakan olahraga yang tak kalah baik dan sehat untuk jantung Anda. Sementara olahraga yoga dan aerobik memerlukan kelenturan dan keluwesan tubuh, demikian juga halnya dengan berbagai posisi dan teknik yang tersaji dalam Kama Sutra. Ketika bercinta, hampir seluruh anggota tubuh bergerak dan Anda juga melatih otot panggul, perut, kaki, tangan, pernafasan dan untuk sebagian pria, sex juga berarti melatih kekuatan otot terutama dalam standing position.

4. Sex = penghematan uang
Sudah berapa botol handbody yang Anda habiskan selama ini demi mendapatkan kulit halus nan lembut? Padahal Anda tak perlu buang-buang banyak uang untuk membeli handbody super mahal jika dengan sex saja, Anda bisa mendapatkan kulit idaman. Mengapa? Hal itu bisa terjadi karena ketika Anda mengalami orgasme, keringat yang dihasilkan oleh tubuh mengandung minyak yang baik untuk kulit dan untuk mendapatkan manfaat terbaik, setelah selesai bercinta, jangan buru-buru ke kamar mandi untuk membasuh diri tapi coba lakukan after play dan biarkan minyak itu meresap kembali ke tubuh Anda.

5. Sex = obat awet muda
Berapa banyak orang yang berlomba-lomba mencari cara supaya terlihat awet muda? Orang-orang ini rela menguras kocek mereka hanya agar dapat terlihat lebih muda dari usia mereka yang sebenarnya. Padahal para ahli telah mengatakan, dengan sex rutin atau sekitar 3 kali dalam seminggu Anda dapat terlihat 10 tahun lebih muda dari usia Anda yang sebenarnya. Semua itu terjadi karena ketika Anda mengalami orgasme atau ketika Anda sungguh-sungguh menikmati acara bercinta, tubuh memproduksi hormon yang dapat membantu menurunkan berat badan dan menghilangkan rasa sakit serta membawa rasa nyaman. Jadi hemat uang khan?

6. Sex = pendongkrak PD
Melakukan sex berkualitas secara rutin dengan pasangan dapat menjadi pendongkrak rasa percaya diri Anda. Bercinta secara rutin dengan pasangan dapat menciptakan perasaan nyaman, aman dan kepuasan batin.

copy-paste

Jadi Deh GW Sakit

Akhirnya gw bener-benar gak kuat and gak tahan. Hari ini gak kerja, badan rasanya lemes banget. Dikasih obat malah bawaannya tidur mulu. Selemat bekerja deh wat temen-temen ya. kalo sempet jenguk gw, jangan lupa bawa bingkisan, buah, kue atau apa gitu. En, doain cepet sembuh.